Toutes les recettes avec des VIANDES et de la CHARCUTERIE
DIOT
choux farcis
gratin de chou farci savoyard
pâtés de Pâques
rougail saucisse "savoyard"
croustillants au foie de volaille
bouchées d'endives au jambon
cake jambon/tomates
crêpes champignons...
gratinée
jambon/féta/moutarde à l'ancienne
jambon/fromage...
jambon/fromage (les meilleurs!!!)
Monsieur ou croque crêpe
croque monsieur "à l'ancienne"
endives au jambon
gratin de légumes chinois à la francomtoise
gratins de ravioles et courgettes
quiche
cake figues, jambon, chèvre
salade en minis brochettes
tartine au pesto
porc aux poires et à la moutarde
porc au sirop d'érable
porc croustillant en coupelles d'endives
ananas farcis au poulet
chou farcis
pastilla au poulet
pita à la dinde
poulet à la provençale aux figues
poulet épicé au lait de coco
poulet et champignons à la crème et à l'estragon
poulet à la rhubarbe
tatin de courgettes au poulet epicé
croissants à la saucisse
feuilletés (tortues et pieuvres)
omelette poêlée
quinoa aux figues
tarte printanière (aux poireaux)
tourtes aux champignons