21 mai 2007
PITA à la DINDE
J'aime beaucoup les pitas et les agrémenter de nouvelles saveurs!!!
Chaud et Croustillant tout autour!!! Frais à l'intérieur!!!
miam!!! miam!!! miam!!!
Retrouvez mes précédentes recettes :
Ingrédients :
-par pita-
1 escalope de dinde
50g de féta
1 tomate
2 champignons frais
1 bonne cuillère de tapenade
quelques feuilles de salade
paprika, poivre
Réalisation :
Couper l'escalope en morceaux
L'enrober de paprika et réserver
Dans un saladier couper les feuilles de salade
Emietter la féta, ajouter la tomate et les champignons
coupés en morceaux
Ajouter la tapenade et le poivre
Faire revenir la dinde dans un peu d'huile
L'ajouter tiède au reste du mélange
Faire chauffer le pain pita (au grille pain)
Le remplir avec la préparation
Publicité
Publicité
Commentaires
E
R
E
M