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Préparer les sablés

Mélanger 40g de beurre + 30g de sucre glace + 70g de farine + 10g de poudre d’amande
Bien mélanger puis ajouter 1 jaune d’oeuf et une pincée de sel
Former une boule et laisser reposer 1h

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Préparer la crème de citron

Presser 1 citron
Faire fondre 50g de beurre
Mélanger 50g de sucre avec 1cc maizena et 1 oeuf puis ajouter le beurre fondu et le jus de citron

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Mettre ce mélange dans une casserole sur feu doux jusqu’à ce que ça épaississe
Verser la crème dans des cuillères et les placer au frigo

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Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte en une fine couche
Découper des formes avec des emportes pièces

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Mélanger 2 cs de lait + 1 jaune d’oeuf et dorer les sablés avec cette préparation pour les dorer
Les placer 10/15 min au four

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Servir les cuillères avec les petits sablés