curry_vert_thai_2

Ingrédients :

2 escalopes de poulet
des nouilles type Udon
2 oeufs
1 courgette et 1 navet long (ou tout autre légume)
2 cs de sauce soja
1 cs de miel
1 cs d’huile de sésame
de l’ail haché
S, P, huile, bouillon, curry vert

Réalisation :

Faire mariner le poulet dans 2 cs de sauce soja, 1 cs de miel, 1 cs d’huile de sésame et de l’ail haché. Reserver
Faire cuire les Udon (nouilles), les égoutter et reserver
Faire cuire 2 oeufs en omelette et reserver
Faire cuire la viande et reserver
Eplucher 1 courgette et un navet long, les couper en lamelles
les faire revenir dans un peu d’huile, ajouter du bouillon et laisser mijoter jusqu’à cuisson des lègumes
Mélanger un peu d’huile et de pâte de curry vert, ajouter les nouilles faire revenir,
ajouter les lègumes, la viande et l’omelette et réchauffer le tout avant de servir

00080287d09709921f5307 photo frenchchina.org