CROUSTILLANTS AU FOIE DE VOLAILLE
Il me semble qu'il s'agit d'une recette "Weight Watcher"
mais je ne sais plus où je l'ai trouvé...
Ingrédients :
pour 4 croustillants
300g de foie de volaille
100g de champignons
1 échalote
1 cs de vinaigre de xérès
4 feuilles de brick
sel, poivre
Réalisation :
Emincer les champignons,
Ppeler et hacher l'échalote
Couper les foies de volaille en dés
Faire fondre l'échalote dans un peu dhuile 2 à 3 min à feu doux
Ajouter les champignons et cuire 5-6 min
Saler, poivrer et reserver
Saisir les foies de volaille 2-3 min à feu vif
Saler, poivrer et reserver
Déglacer la poêle avec le vinaigre de xérès
Mélanger les champignons et les foies de volaille
Verser le jus dessus
Repartir sur les feuilles de brick
Replier et refermer avec un cure-dent
Placer 5 min au four
A servir avec une petite salade verte