9 juillet 2007
GRATIN DE CHOU FARCI SAVOYARD
"SAVOYARD" parce qu'il contient des diots
et du reblochon... et du vin blanc et des oignons!!!
sinon c'est une pure invention
Pas vraiment de saison... quoique!!!
Ingrédients :
pour 2 personnes
2 diots
2 oignons
1 chou vert
50g de reblochon
poivre et vin blanc
Réalisation :
Faire cuire le chou à l'eau
Faire revenir les oignons émincés
dans un peu d'huile (ou pas car les diots
sont assez grasses)
Ajouter les diots coupées en petits morceaux
Reserver 6 feuilles de chou
et mélanger le reste à la farce
Poivrer et arroser de vin blanc
Dans un plat assez profond
disposer 3 feuilles de chou
Recouvrir avec la farce
Ajouter le reblochon coupé en lamelles
Remettre 3 feuilles de chou par dessus
et cuire au four 15 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
E
M
C
M
K