blog1

J'en ai marre!!! de ce temps qui passe trop vite!!!
je l'avais cette idée qui me trottait depuis
quelques semaines!!!

avc

Ce thème m'a énormement plu...
j'ai tout de suite pensé à un ananas
farci au poulet macéré dans du miel...
bon allez je n'ai même
pas le temps de me justifier!!! alors
tant pis pour "A vos casseroles #10"

blog2

ça tombe bien l'ananas est le prochain thème
du "sucré s'invite chez le salé #5"
du coup, ma recette tombe bien!!!

blog3

Ingrédients :

pour 2 personnes
2 ananas victoria
1 escalope de poulet
1/2 poivron rouge grillé
60g de courgette râpée
2 cc de miel
1 cs de graine de sésame
sel, poivre, paprika, persil

blog4

Réalisation :

Couper le dessus des ananas
Les vider à l'aide d'une cuillère
et réserver la chair dans un bol
Couper la dinde en petits morceaux
Ajouter le miel, le sel, le poivre, le paprika et le persil
bien mélanger (le mieux est de laisser macérer au frais)
Faire revenir la viande dans un peu d'huile
blog5blog6blog7
ajouter les graines de sésame et
laisser cuire jusqu'à ce qu'elle caramélise, réserver
Couper le 1/2 poivron en morceaux
L'ajouter à l'ananas avec les courgettes râpées
Assaisonner (sel et poivre)
Mélanger les 2 préparations
et remplir les ananas avec ce mélange

blog8