3 août 2006
POULET ET CHAMPIGNONS A LA CREME ET L'ESTRAGON
Petite dédicace à ma maman...
Ingrédients : (2 personnes)
2 blancs de poulet (ou de dinde)
20 petits champignons de Paris
paprika
sel, poivre, 2c dhuile de pépins de raisins
estragon (une bonne dose)
20cl de crème liquide
1 c de moutarde à l'ancienne
200g de taglatelles fraiches
Réalisation :
Couper le poulet en lamelles
L'assaisonner avec le paprika, sel, poivre et huile
Le faire revenir dans une poele bien chaude
Faire bien griller, ajouter les champignons (entiers ou coupés en 2) et l'etragon
Laisser revenir
Ajouter la crème et la moutarde, baisser le feu et laisser mijoter
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqués sur le paquet
Mettre les pâtes dans l'assiette et recouvrir du poulet crémeux
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