5 juin 2007
CHOUX FARCIS 2e version
Ingrédients :
pour 4 choux (avec un x cette fois ci!!!)
4 grosses feuilles de chou
la chair de 2 saucisses
1 morceau de lard
1 oignon
2 carottes
quelques feuilles de chou
bouillon
sel, poivre
Réalisation :
Faire cuire les feuilles de chou
dans de l'eau bouillante avec le bouillon
Faire revenir dans un peu d'huile
l'oignon émincé, les carottes râpées,
le lard coupé en morceaux
saler, poivrer
Prelever un peu de bouillon
et l'ajouter ainsi que quelques feuilles de chou
Laisser cuire 5 min
Finir par la chair à saucisses
Faire mijoter un bon moment
(jusqu'à évaporation du jus)
Etaler les 4 grosses feuilles de chou
Disposer le mélange à l'intérieur
Rouler et les placer dans un plat
Cuire au four 10 à 15 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
C