TATIN DE COURGETTES AU POULET EPICé
Ingrédients :
730g de courgettes (oui cest précis!)
2 escalopes de poulet
25g de parmesan
ail, paprika, curcuma, muscade
sel, poivre
1 bonne cs de miel
du tabasco
graines de sésame
moutarde à l'ancienne
pâte à tarte
Réalisation :
Faire macérer le poulet dans le miel
et quelques gouttes de tabasco
couper en morceaux et
les faire revenir dans une poêle
pour le faire griller
Ajouter les graines de sésame
Faire revenir la courgette râpée
avec de l'ail dans un peu d'huile
quelques minutes
ajouter la paprika, curcuma, muscade
saler et poivrer
réserver (bien "essorer" car beaucoup d'eau
Ajouter le parmesan
Mélanger le poulet et la courgette
Verser dans un moule à tarte
Recouvrir de pâte à tarte
en rentrant les bords
Badigeonner de moutarde
et recouvrir des graines de sésame
Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit cuite
Pour servir retourner la tarte sur un plat