Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes de cuisine
21 mai 2007

MINI CLAFOUTIS SALéS

MINI CLAFOUTIS SALéS
une de mes recettes fétiches revisitée en bouchéeset de nouvelles saveurs...avec de la semoule,des artichauds, des olives, de la féta et du thon... Ingrédients : pour 12 mini clafoutis+ 1 ramequin 20g de semoule15 cl de lait1 bonne c à s de maizena1 oeuf100g...
Publicité
Publicité
15 mai 2007

KIKI #19 : SALADE EN MINIS BROCHETTES ET SA SAUCE AIGRE DOUCE

KIKI #19 : SALADE EN MINIS BROCHETTES ET SA SAUCE AIGRE DOUCE
le Kiki #19 proposé par Carpe Diem du blog " Repaire et Repère ",nous invite à beaucoup de créativité avec des minis brochettes et leur accompagnement vaste choix, possibilité, libre cours à notre imagination(de plus en plus débordante!!!) Pour ma part,...
14 mai 2007

RHUMS ARRANGéS

RHUMS ARRANGéS
Ingrédients de base :pour une bouteille de 1 litre 1/2 litre de rhumcassonade ou sucre de canne1 bâton de vanille1 bâton de cannellefruits variés Réalisation : Verser le rhum dans la bouteilleAjouter le sucre (1cm au fond de la bouteille)Ajouter les fruits...
11 mai 2007

MINI CAKE MINI DANETTE pour MINIPOUSS AFFAMés!!!

MINI CAKE MINI DANETTE pour MINIPOUSS AFFAMés!!!
Cela faisait un moment que je n'avais pas réalisé de cakeà base de danette, recette inspirée de "chez Omelette" "Mon dieu, mais c'est énorme!!!" Ingrédients : pour 1 tripotée de mini cake 3 mini danette (saveur biscuitée)2 oeufs2 mini pots de sucre3 mini...
10 mai 2007

BLOG'ANNIVERSAIRE !!!

BLOG'ANNIVERSAIRE !!!
Pour les 1 an de mon blog , j'ai décidé de répondre à quelques questionnaires ainsi que d'aller voir un peu les statistiques, voilà donc un "auto-interview et compte rendu" d'une année de bonheur!!! Commençons par l'interview du site " 750g.com " : Voilà,...
Publicité
Publicité
8 mai 2007

PATé VéGéTAL TOFU LAIT DE SOJA SéSAME

PATé VéGéTAL TOFU LAIT DE SOJA SéSAME
"D’origine chinoise, le tofu est produit à base de lait de soja caillé puis pressé. On en trouve différents types, sous différentes formes et il se cuisine de multiples façons. Soyeux ou ferme, son goût neutre s’imprègne de celui de nombreux autres aliments...
4 mai 2007

BRIOCHE AUX PRALINES PERDUE : chronique du 26/04/07

BRIOCHE AUX PRALINES PERDUE : chronique du 26/04/07
"Simple et économique, recyclage culinaire gourmand et pratique, le pain perdu est un dessert de grand-mère typique et authentique. De simples tranches de pain ou de brioche rassis trempés dans du lait, puis des oeufs, un petit tour dans une poêle beurrée...
2 mai 2007

BOUCHéES DIVINES A LA BETTERAVE

BOUCHéES DIVINES A LA BETTERAVE
Vous vous souvenez de mes " bouchées divines au potimarron "???elles même inspirées d'une divine terrine de Cléa...J'ai repris la recette en la variant avec de la betterave qui donne à ses délices une couleur originale... Ingrédients : pour 12 bouchées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
mes recettes de cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité