Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes recettes de cuisine

20 juin 2010

TRIANON A MA FACON

TRIANON A MA FACON
Je vais vous remettre la recette de base de ce trianon déja réalisée par ici CLIC Je ne me souviens plus exactement ce que j’ai changé par rapport à cette recette et qui explique le “à ma façon”, je sais que je n’avais pas de pralinoise et que je l’ai...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

NEM DE SAUMON

NEM DE SAUMON
Ingredients : 150g de saumon fume 50g de mascarpone au bleu de bresse de la roquette 2 grosses rondelles de concombre 2 coeurs de palmier Realisation : Decouper 2 tranches de saumon, mettre de la roquette et de fromage dessus et rouler comme un nem Remplir...
20 juin 2010

CROQ CREPIAUD AU QUINOA

CROQ CREPIAUD AU QUINOA
Peut etre vous souvenez vous de ma recette du crepiaud au quinoa J’ai simplement multiplieéles quantites par 2 Voici la preparation… Cuire 4 grosses galettes a la poele Dans le four prechauffeé, disposer une galette recouverte d’une tranche de jambon...
20 juin 2010

VERRINES DESTRUCTUREES

VERRINES DESTRUCTUREES
Pourquoi destructurées ? parce qu’au départ une verrine pour moi est composée de plusieurs couches de préparations différentes et qu’ici j’ai voulu tout mélanger avant de remplir mes verrines, c’est peut être moins joli mais en tout cas c’est tout aussi...
18 juin 2010

COURS DE CUISINE

COURS DE CUISINE
*Petits cours culinaire entre amies* Pour feter l’anniversaire d’Annie ! Au Menu Petits feuilletés maison Caviar de tomates séchées et guacamole léger en verrine Tartare de truite fumée et crevettes roses crème de citron vert Croustillant aux fraises...
Publicité
Publicité
14 juin 2010

TARTE POIRE AMANDE

TARTE POIRE AMANDE
Ingrédients : Pour la pâte brisée aux amandes 200g de farine 50g de sucre glace 50g de poudre d’amandes 125g de beurre 1 pincée de sel Pour la garniture 70g de poudre d’amandes 50g de sucre glace 1 cc de maizena 1 oeuf 50g de beurre 3 cl de crème liquide...
7 juin 2010

HAMBURGER SAVOYARD

HAMBURGER SAVOYARD
Après l’auberburger … une autre manière de voir et surtout de savourer le hamburger façon bien de chez moi ! Ingrédients : 2 tranches de pain de campagne (ou autre) 2 “bons et gros” steacks hachés de chez le boucher si possible 1/2 oignon de la sauce...
7 juin 2010

AUBER’BURGER et CAROTTES DUCHESSES

AUBER’BURGER et CAROTTES DUCHESSES
Oui oui un peu d’originalité, le tout lié a un plat sympa apprécié de tous, un mélange entre le l’esprit burger et les lègumes sains ! Ingrédients : 2 aubergines 2 steacks hachés 1 oignon 1 tomate du comté de l’huile d’olive du ketchup et de la moutarde...
7 juin 2010

TARTARE DE SAUMON AUX LEGUMES GRILLES

TARTARE DE SAUMON AUX LEGUMES GRILLES
Ingrédients : 200g de saumon frais 50g de saumon fumé 1 oignon ciboulette ou aneth poivre huile d’olive 2 courgettes 2 poivrons (ici déjà cuits au four) Réalisation : pour le tartare Couper les 2 saumons en petits bouts Emincer l’oignon Mélanger et ajouter...
7 juin 2010

VERRINES DE FOND DE FRIGO

VERRINES DE FOND DE FRIGO
Une petite recette fraiche avec des restes du frigo… Ingrédients : du mais des dés de tomates des dés de coeurs d’artichauds des dés de surimi de dés de comté de la persillade un peu d’huile d’olive des dés de saumon fumé de la ciboulette Réalisation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
mes recettes de cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité