CAKE CITRON : façon MINI et BOUCHéES
Je me suis inspirée d'une recette du cake au citron du fameux blog "c'est moi qui l'ai fait", seulement, comme à mon habitude, j'ai voulu me servir de mes petits moules "magiques" pour en réaliser toute une floppée!!!
J'ai donc divisé les quantités par 5 et j'ai ôté pas mal d'ingrédients car je voulais aussi essayer de mettre mon lemon curd dedans...
Ingrédients :
pour 2 mini cakes et
4 bouchées
60g de farine (semi complète)
1 lichette de levure
1 oeuf
60g de sucre
2 grosse c à soupe de lemon curd
(et c'est tout...
j'aurai pu ajouter des zestes de citron pour renforcer un peu le goût)
Réalisation :
Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse
Ajouter le lemon curd
Verser la farine afin de l'incorporer
et d'obtenir une préparation lisse
Répartir dans les moules
Cuire au four pendant 45 min
(j'ai pas noté alors je n'en suis pas sure...
moi je regarde dans mon four
sinon avec une lame de couteau
qui ressort sèche)