22 octobre 2006
POISSON AU LAIT DE COCO
UN POISSON CUIT SUR UN LIT DE LEGUMES POELéS ET BAIGNé DANS DU LAIT DE COCO...
Ingrédients : (4 personnes)
4 morceaux de poisson (cabillaud)
2 oignons
2 poivrons
2 tomates
mélange d'épices : paprika, muscade, gingembre, cumin, massalé, ail, cannelle, sel et poivre
20 cl de lait de coco
1 poignée de noix de coco râpée (facultatif)
Réalisation :
Emincer les légumes et les faire revenir au wok, puis laisser cuire un moment (qu'ils soient bien tendres)
Pendant ce temps, préparer le mélange d'épices et enrober le poisson dedans (réserver au frais)
Huiler un plat, mettre les légumes dedans et ajouter le poisson
Couvrir avec le lait de coco (et la noix de coco râpée)
Recouvrir d'aluminium et cuire 45 min à 200°C
Publicité
Publicité
Commentaires
S