VERRINE SAUMON ASPERGES
petite improvisation, grande envie de saumon, inspiration d'un doux mélange d'asperges, de yaourt et d'herbes fraiches, petites flûtes de sésame et autres petites douceurs apéritives japonaises pour la décoration, création d'un petit bonheur gustatif...
Ingrédients :
1 tranche de saumon fumé
2 asperges blanches
10 brins de ciboulette et de l'aneth
2 c à c de yaourt
jus de citron
2 flûtes de sésame
quelques petits "rice crakers" (les meilleurs pour moi sont ceux avec une cacahuète à l'intérieur)
S, P
Réalisation :
Couper les asperges et le saumon en petits morceaux
Ciseler la ciboulette
Mélanger les asperges avec les herbes, le yaourt, sel et poivre (+ jus de citron)
Dans un verre, placer les flûtes de sésame coupées en 2
Verser le mélange
Décorer avec 1 brin de ciboulette
Ajouter les "rice crispers" de votre choix...