GALETTES de QUENELLES "arrangées" et CHAMPIGNONS FARCIS
Une invention presque digne des recettes "inavouables"
puisque ultra simple et faite à partir d'une boite de
quenelles (au choix : brochet, volaille...)
Ingrédients :
pour 8 galettes et 2 champignons
1 boite de quenelles (brochet sauce Nantua)
2 gros champignons frais
4 petits chamignons frais
2 wasa
graines de sésame
sel, poivre, ciboulette
Réalisation :
Verser la boîte de quenelles dans une assiette
Les écraser,
Ajouter les graines de sésame, le sel,
le poivre et la ciboulette
Mixer les wasa et mélanger
Remplir les 2 gros champignons de ce mélange
Emincer les 4 petits champignons
Mettre une cuillère du mélange aux quenelles
au fond de 10 empreintes du moule "à bouchées"
Recouvrir chaque empreinte de 2 tranches de champignons
puis de nouveau du reste de la préparation
Placer au four 1 dizaine de minutes
Servir 4 galettes par personne
accompagnées d'un champignon farci et
de quelques champignons émincés