CRUMBLE D'ENDIVES
ou "comment recycler les toasts du réveillon???", non je n'ai pas gardé les toasts du réveillon jusqu'à aujourd'hui mais j'ai réalisé cette recette juste après les fêtes car il me restait beaucoup de toasts!!! Il s'agissait de toasts de pain à la chataîgne garnis de roquefort, de crème et de noix...
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
4 endives
1 poire
reste de toasts (environ 100g)
sel, poivre
Réalisation :
Faire cuire les endives à la vapeur 15 minutes
Bien les égoutter et les couper en morceaux
Les disposer dans le fond d'un plat à gratin
Ajouter la poire coupée en dés
Saler et poivrer
Recouvrir avec le reste de toasts préalablement mixés
Passer le tout au four 1 quinzaine de minutes
jusqu'à ce que cela gratine
J'ai beaucoup aimé ce mélange d'ingrédients et de saveurs !!! un très bon recyclage!!!