16 août 2010
TIAN INDIVIDUEL + FIGUE ET CHEVRE
J’ai trouvé ça génial comme idée, servir des tians en version individuelle…
Très rapide à préparer, à emballer dans du papier alu et à faire cuire au four
jusqu’au moment de les servir aux invités, chacun le sien, y’a plus qu’à ouvrir le papier et déguster, attention c’est chaud !
Pour chaque tian :
1/2 figue/1 bout de chèvre/1 rondelle d’aubergine/1 rondelle de courgette/1 rondelle de tomate/1 bout de chèvre/1 rondelle d’aubergine/1 rondelle de courgette/1 rondelle de tomate/1 bout de chèvre/1 rondelle d’aubergine/1 rondelle de courgette/1 rondelle de tomate/1 bout de chèvre/1 rondelle d’aubergine/1 rondelle de courgette/1 rondelle de tomate/1// figue… ajouter de la persillade/poivre/huile
Au four pendant 1 bonne heure …
Publicité
Publicité
Commentaires