3 juin 2007
CAKE MARBRé TAPENADE : apéro dinatoire part IV
Ingrédients :
150g de farine
50g de maizena
3 oeufs
1 sachet de levure
10 cl de lait
5 cl d'huile
1 bonne cs de tapenade verte
1 bonne cs de tapenade noire
100g de féta
1 bonne cs de concentré de tomates
sel, poivre
Réalisation :
Mettre la farine, la maizena
et la levure dans un saladier
Ajouter les oeufs et battre
Verser la lait et mélanger
Verser l'huile et mélanger
jusqu'à l'obtention
d'une pâte homogène
Séparer la pâte en 2 parts égales
Dans l'une ajouter la tapenade verte
la féta émiettée et le sel
Dans l'autre la tapenade noire,
le concentré de tomates et le poivre
Verser dans le moule à cake
en alternant les 2 pâtes
Enfourner 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
H
C