27 septembre 2009

CAKE MARBRé AVOCATS SURIMI

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09 septembre 2009

ANANAS FARCIS 2e edition

un plat qui "en jette" plein la vue et tellement bon que j'ai réitéré mon essai 1ère édition Que j'avais classé dans les entrées fraiches alors qu'il s'agit plutôtd'un délicieux plat mi froid mi chaud Quelques petits changements dans ma recette ingrédients : 2 ananas Victoria2 escalopes de poulet1 poignée de noix de cajou2 tomates120g de mozzarella1 gros poivron rouge marinésel, poivrepaprika, miel, basilic, ciboulette réalisation : Couper les ananas sur le dessusles vider et réserver la chairCouper le poulet en... [Lire la suite]
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01 septembre 2009

BURGER NORDIQUE

Une 1ère édition version blinis, cette fois-ci, avec du pain à hamburger...
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24 août 2009

CAKE SEYCHELLES AUX COURGETTES

ça faisait longtemps un petit dessert de légumesla recette date un peu mais je la poste enfin !voila en un tour de main c'est faitet en plus c'est beau et bon!
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19 août 2009

des pates, des pates oui mais des PATES TRICOLORES

des pâtes c'est tout bête vous me direzmais avec des pâtes tricolores c'est coloréet en salade c'est bon aussi !Ingrédients :100g de pâte tricolores1 bouillon4 tomates séchéesciboulette1 kiriparmesan4 tomates cerises coupées en 2Réalisation :Cuire les pâtes avec le bouillonles refroidiren faisant fondre le kiri dedans ajouter les tomates séchéeset la ciboulettepuis le parmesanet les tomates cerisessaler, poivrer(je n'aime pas trop la saucemais vous pouvez en ajouter selon vos gouts)
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19 août 2009

GRATIN DE LEGUMES A LA CHINOISE FRANC COMTOISE

Une petite invention avec un CHOU CHINOIS1 oignon2-3 carottes2 courgettesdes germes de sojale tout cuit au wok emincé ou rapéavec du bouillonajouter des graines de sésame en fin de cuissonTout mettre dans un plat à gratinAjouter dessus du jambon rempli de CONCOILLOTTE et repasser au four pour faire fondre le fromage
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18 août 2009

JE WRAP,TU WRAP,WRAPONS

Miam !!! des tortillas et plein de bonnes choses dedans... aux légumes, avec des courgettes, des tomates, de la féta au saumon, avec du saumon fumé, du concombre, de la féta au poulet, avec des dés de poulet, de l'avocat, des tomates, de la mozza tout est bon, froides ou réchauffées au four avant de les garnir la dernière en date : avec un guacamole, du fromage frais aux poivrons, des tomates et du crabe bien sur assaisonnées d'herbes et d'épices !
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11 août 2009

FAR AUX PRUNES ET FAR AU CACAO

Une recette inspirée dun livre "Flans, Fars et Clafoutis" d'Isabel Brancq-LepageIl s'agit à la base d'une recette de far aux pruneaux...tranformée à ma façon en 2 fars :l'un aux prunesl'autre nature saupoudré de cacaoIngrédients : 400g de prunes5 oeufs250g de farine200g de sucre1/2 litre de laitcacaosucre glaceRéalisation :Préchauffer le four à 180°CDénoyauter les prunesBattre les oeufs en omeletteMélanger la farine et le sucreAjouter ce mélange progressivement aux oeufsjusqu'à l'obtention d'un mélange homogèneVerser le lait... [Lire la suite]
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09 août 2009

VERRINES DIVERSES

Dans l'ordre... pour 2 verrines1 avocat ecraséavec une boite de crabeet 2 tomates en désavec un peu de pimentdéco : paprika et boules chinoisesDans l'ordre... pour 2 verrines1 concombre en dés100g de fétaquelques gouttes de sirop de menthedes herbesdéco olives noires et tomates séchées Dans l'ordre... pour 6 verrines 1 pot de confit de tomates1 pot de fromage à tartineravec un peu de crème fraichemélangé à 1 boite de thonen alternant 1 couche de chaquedéco : basilic et tomates cerises Dans l'ordre... pour 6... [Lire la suite]
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15 juillet 2009

GATEAU BERNADETTE AUX PRUNES

une petite recette sucrée inspirée par le Palais des Délices Ingrédients :10 cs de farine3 cs de sucre3 cs de miel4 cs d'huile d'olive6 cs de lait1 sachet de levure2 oeufsseldes prunes (mais combien je sais plus!)10 dattes2 cs de fleur d'orangerde dessusRéalisation :Il suffit de mélanger tous les ingrédientset d'y ajouter les fruits (prunes et dattes) coupés en morceauxMettre le tout dans un plat et au four pendant 30 minutes(je n'ai pas fait de glaçage)de dessous et voila :-) 
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