Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes recettes de cuisine

4 août 2010

CAKE A LA FLEUR DE COURGETTE

CAKE A LA FLEUR DE COURGETTE
C’est la première fois que je cuisine des fleurs de courgettes, une des recettes les plus connues est le beignet de fleurs de courgettes mais j’ai voulu les tester en cake accompagnées d’une courgette Ingrédients : 1 courgette 4-5 fleurs de courgettes...
Publicité
Publicité
4 août 2010

MELON FARCI

MELON FARCI
Une petite envie de fraicheur… avec ce melon farci présenté soit directement dans le melon soit en verrine … Il vous suffit de couper un melon en 2, d’enlever les graines, puis de vider la chair La couper en cubes, couper une tomate en dés ainsi qu’une...
13 juillet 2010

VERRINES KIWI CREVETTES AND CO

VERRINES KIWI CREVETTES AND CO
Ingrédients : 3 petits kiwis assez murs 1 tomate 1 boite de thon 1 yaourt nature 8 crevettes entières ciboulette, poivre, curry Réalisation : Couper les kiwis en 2 et vider la chair La mettre dans un bol, l’écraser et ajouter du poivre Dans un autre bol,...
28 juin 2010

SOIREE MAROCAINES

SOIREE MAROCAINES
Pour bien commencer, des petites sauces pour l’apéro, pour tremper vos petits carottes, concombres … Servir aussi des olives et des amandes Sauce à l’aubergine Mixer 250g d’aubergine cuite, 1 pot de fromage à tartiner et un peu de sauce tomate Ajouter...
28 juin 2010

TUPERWARES ;-) avec des restes

TUPERWARES ;-) avec des restes
Bien pratique le tuperware pour le repas du 12h au boulot ! A chaque fois, la recette est pour 2 tuperwares Le 1er c’est un reste de pommes de terre cuites à la vapeur écrasé avec 1 reste de pot de tzatziki (fromage blanc + concombre) 100g de saumon fumé...
Publicité
Publicité
28 juin 2010

BRICKS A LA FETA

BRICKS A LA FETA
Une jolie recette si simple mais si savoureuse ! Il vous suffit d’avoir des feuilles de bricks et de et de la féta … Couper les feuilles de bricks en 2, déposer un morceau de féta et quelques herbes Refermer le tout selon vos envies J’ai maintenu le tout...
27 juin 2010

COURGETTES AU THON AIL ET FINES HERBES

COURGETTES AU THON AIL ET FINES HERBES
J’adore cette recette ! toute simple, à modifier à volonté selon ce que vous avez sous la main dans votre frigo ! Il vous suffit de couper une courgette en 2 dans la longueur, puis de la cuire au four pendant une heure (arrosée d’huile d’olive) Une fois...
20 juin 2010

COQUES FEUILLETEES au CHEVRE et au MIEL

COQUES FEUILLETEES au CHEVRE et au MIEL
Tout est parti d’une pâte feuilletée tout prête achetée dans le commerce J’ai découpé à l’aide d’un petit verre des petits ronds dans la pâte que j’ai ensuite mis à cuire au four chaud Ces petits ronds ont gonflé et une fois sortie du four, je les ai...
20 juin 2010

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS
1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 boite de crabe en miettes 1 pot de fromage à tartiner 1 cuillère de moutarde à l’ancienne 1 peu de ketchup de la ciboulette, sel, poivre Couper les poivrons en 2 dans la longueur, leur oter les grains Dans un saladier,...
20 juin 2010

TIAN DE LEGUMES

TIAN DE LEGUMES
Une recette ultra simple, ultra bonne, ultra pleine de légumes ! Il vous faut quelques aubergines, quelques courgettes et quelques tomates Couper tout en rondelles et les disposer dans un plat en alternant chaque légume Ajouter des oignons finement émincés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
mes recettes de cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité