07 octobre 2010

CUILLERES A LA CREME DE CITRON ET SABLES

Préparer les sablés Mélanger 40g de beurre + 30g de sucre glace + 70g de farine + 10g de poudre d’amande Bien mélanger puis ajouter 1 jaune d’oeuf et une pincée de sel Former une boule et laisser reposer 1h Préparer la crème de citron Presser 1 citron Faire fondre 50g de beurre Mélanger 50g de sucre avec 1cc maizena et 1 oeuf puis ajouter le beurre fondu et le jus de citron Mettre ce mélange dans une casserole sur feu doux jusqu’à ce que ça épaississe Verser la crème dans des cuillères et les... [Lire la suite]
Posté par soan74 à 20:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 octobre 2010

MINI POIVRONS FARCIS

3 craquants ces petits poivrons ! J’en ai pris 2 rouges, 2 verts et 2 jaunes Couper le chapeau et ôter les graines Mélanger 4 cs de frita méditerranéenne (toute prête) avec 1/2 boite de thon Remplir les poivrons avec ce mélange Les mettre au four chaud, arrosés d’un peu d’huile d’olive 20 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient cuits
Posté par soan74 à 19:40 - Commentaires [2] - Permalien [#]
04 octobre 2010

VERRINES AUBERGINE ROQUETTE CHEVRE ET NOIX

1ère couche de la verrine Cuire 3 aubergines au four, les vider et laisser refroidir la chair Une fois la chair froide, la mixer avec quelques poignées de roquette 2ème couche Oter la croute d’une buche de chèvre et la mixer avec une dizaine de noix Décorer avec une feuilles de roquette
Posté par soan74 à 19:10 - Commentaires [1] - Permalien [#]