Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes de cuisine
26 septembre 2010

CANNELéS

IMGP0035

Ingrédients : pour 6 cannelés

50cl de lait
50g de beurre
250g de cassonade
1 gousse de vanille
175g de farine
3 cs de rhum
2 jaunes d’oeuf

IMGP0036

Réalisation :

Porter à ébullition le lait avec le beurre
Ajouter la cassonade et la gousse de vanille coupée en 2 dans la longueur
Retirer du feu et laisser refroidir, retirer la gousse

IMGP0037

Une fois le lait refroidi, ajouter la farine et le rhum ainsi que les jaunes d’oeuf
Fouetter vigoureusement
Mettre la pâte dans les empreintes à cannelés
Puis placer au four pour 1h (il faut qu’ils soient bien colorés)

IMGP0038

 

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes de cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité