Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes de cuisine
15 novembre 2009

GRATIN DE COURGE AUX CHATAIGNES

gratin_courge_chataigne

Ingrédients :

1 gros morceau de courge
2 gousses d'ail
2 cs de farine
1 peu de lait
sel, poivre, muscade
100g de chataigne cuite
du gruyère

gratin_courge_chataigne2

Réalisation :

Oter la peau et couper la courge en dés
la mettre dans une grande casserole
et recouvrir d'eau
Laisser cuire une demi heure
Bien égoutter
Hacher les gousses d'ail
Les faire revenir dans un peu d'huile
Ajouter la courge
Ajouter la farine et le lait
Et bien remuer
saler, poivrer et ajouter la muscade
Retirer du feu
Placer dans un plat
Ajouter les chataignes emiettées
Mélanger
Ajouter du gruyère sur le dessus
et placer au four
pour faire gratiner le fromage

gratin_courge_chataigne3

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes de cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité