ANANAS FARCIS 2e edition
un plat qui "en jette" plein la vue
et tellement bon que j'ai réitéré mon essai
1ère édition
Que j'avais classé dans les entrées fraiches alors qu'il s'agit plutôt
d'un délicieux plat mi froid mi chaud
Quelques petits changements dans ma recette
ingrédients :
2 ananas Victoria
2 escalopes de poulet
1 poignée de noix de cajou
2 tomates
120g de mozzarella
1 gros poivron rouge mariné
sel, poivre
paprika, miel, basilic, ciboulette
réalisation :
Couper les ananas sur le dessus
les vider et réserver la chair
Couper le poulet en dés,
saler, poivrer,
ajouter du paprika
et 2 cs de miel
Faire revenir dans une poele
et ajouter les noix de cajou concassées
Couper les tomates en dés
ainsi que la mozzarella
Ajouter basilic, ciboulette et poivre
Couper le poivron
Tout mélanger avec un peu de la chair d'ananas
(garder le surplus pour le dessert!)
Remplir l'ananas avec ce mélange
(il en reste 2 petits pots à servir à côté)