9 février 2008
MARBRé BANANE CHOCOLAT
Un délicieux marbré à la banane et au chocolat
moelleux et fondant
gonflé!!!
et chocolaté!!!
Ingrédients :
2 bananes
50g de pépites de chocolat
1 cs de cacao
100g de farine semi complète
50g de maizena
1 sachet de levure
50g de sucre blanc
50g de sucre roux
2 oeufs
10 cl de lait de soja
5 cl d'huile de pépins de raisins
1 cs de vanille liquide
Réalisation :
Dans un saladier, mettre la farine,
la maizena et la levure
Ajouter les sucres, les oeufs,
le lait et l'huile
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
Séparer cette pâte en 2
Dans la première, ajouter le chocolat et le cacao
Dans la deuxième, les bananes ecrasées et la vanille
Dans un petit moule à cake,
Verser les 2 pâtes en les alternant
Enfourner pour 45 minutes
super gonflée à la sortie du four !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
S
F
N
A