LE SUCRé/SALé #4 : MINI CHEESECAKE...
Que fait on lorsque Mamina vous propose un "sucré/salé" sur le thème du pain d'épices??? On a plein d'idées qui arrivent dans notre cerveau!!! et une alliance magique avec le ... fromage, cela va de soit!!!
Alors voilà une petite recette toute simple, pleine de douceurs et de saveurs...
On prend une grosse tranche de pain d'épices
(au miel de préférence, à défaut on en rajoute un peu)
on l'emiette et on l'assaisonne de poivre et de gomasio
Dans un autre bol, on prend un gros morceau de carré frais
(format familial)
On l'écrase avec des herbes et des épices et
On lui ajoute 20 belles noix mixées
On prend son petit moule préféré
(avec 12 minis empreintes)
On tasse d'abord le pain d'épices
On le recouvre avec le mélange fromage/noix et
On le place au frais toute la nuit
On démoule délicatement chaque bouchée
et on obtient...
de délicieux...
On déguste cette extraordinaire mariage...
avec une petite salade, champignons frais et figues séchées!!!
et voilà le tour est joué, merci à Mamina pour la bonne idée de ce sucré si bien apprêté au salé!!!