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Hier je présentais une jolie photo de mes macarons marocains et avant hier un assortiment de pâtisseries orientales...

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Aujourd'hui, comme promis, place à la recette. Comme je l'ai précisé, je l'ai découverte sur le blog Cuisine Campagne que j'admire beaucoup... J'ai enormement réduit les quantités proposées car j'en ai réalisé 8 et non pas 60!!! mais à refaire, par 60, 160, 10600 autant que vous voudrez tellement c'est bon!!! et simple à faire...

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Bien plus simple que les fameux macarons... et tellement bons, des macarons comme je les aime croquants et moelleux, pleins d'amandes qui leur apportent toute cette douceur... visez un peu l'intérieur...

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Ingrédients :

(je vous mets mes quantités sachant que j'ai réduit au maximum... à 1 oeuf, desfois qu'une envie subite s'empare de vous... chose que je comprendrai volontiers...)

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1 oeuf
31g de sucre
1 cc de levure
125g de poudre d'amande
25g de semoule fine
eau de fleur d'oranger
sucre glace

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Réalisation :

Mélanger l'oeuf battu avec le sucre et la levure
Ajouter peu à peu la poudre d'amande et la semoule

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Travailler énérgétiquement afin d'obtenir une pâte molle
Incorporer un peu de fleur d'oranger si elle est trop dure
Préchauffer le four. Humecter vos mains avec la fleur d'oranger
Prélever une grosse noix de pâte et former une boule
Aplatisser la sur du sucre glace

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Procéder de la même manière pour le reste de la pâte
Déposer chaque macaron sur une plaque

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Cuire au four 20 à 25 min
Les macarons doivent être légèrement dorés
Laisser refroidir et déguster!!!

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