Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes de cuisine
26 février 2007

BOUCHéES FOIE GRAS/FIGUES

BOUCHéES FOIE GRAS/FIGUES
Juste après vous avoir présenté le "recyclage des toasts du réveillon", voici en quelque sorte un 2e recyclage de réveillon à base de foie gras et de figues. Recette que j'ai également réalisé juste après les fêtes... Ingrédients :(pour 12 bouchées) 2...
Publicité
Publicité
26 février 2007

CRUMBLE D'ENDIVES

CRUMBLE D'ENDIVES
ou " comment recycler les toasts du réveillon??? ", non je n'ai pas gardé les toasts du réveillon jusqu'à aujourd'hui mais j'ai réalisé cette recette juste après les fêtes car il me restait beaucoup de toasts!!! Il s'agissait de toasts de pain à la chataîgne...
23 février 2007

A VOS CASSEROLES #9 : ORANGE/PETITES GRAINES

A VOS CASSEROLES #9 : ORANGE/PETITES GRAINES
Inspiration dérivée de Manue qui elle même fût inspirée par Marion qui elle même avait un commentaire d' Emmanuèle qui avait réalisé, pour des rencontres Marmiton, une tatin d'endives orangées ... cela m'a donné l'idée pour le prochain " A vos casseroles...
23 février 2007

KIKI #17 : PAIN FANTAISIE

KIKI #17 : PAIN FANTAISIE
Ki??? ...le chef et juge, vainqueur du précédent : Fidji de Passion Boulange 53 participants Ma participation : un pain margouillat Le gagnant : Gatococo de l' " Atelier pain " et son panier à pain tressé 2e : Cachou66 de " Autour de ma table " et sa...
22 février 2007

CAKE CITRON : façon MINI et BOUCHéES

CAKE CITRON : façon MINI et BOUCHéES
Je me suis inspirée d'une recette du cake au citron du fameux blog " c'est moi qui l'ai fait ", seulement, comme à mon habitude, j'ai voulu me servir de mes petits moules "magiques" pour en réaliser toute une floppée!!! J'ai donc divisé les quantités...
Publicité
Publicité
22 février 2007

EN FAMILLE : chronique culinaire du 22/02/07

EN FAMILLE : chronique culinaire du 22/02/07
"La cuisine est un acte de partage et de détente. L'occasion de se retrouver autour d'une même envie : celle de faire plaisir. Faites participer vos enfants en choisissant des plats simples à préparer et amusant à réaliser. Laissez les développer, à loisir,...
18 février 2007

PAIN MARGOUILLAT POUR LE KIKI#17

PAIN MARGOUILLAT POUR LE KIKI#17
Il y a quelques heures, je vous présentais une petite bête venue faire un tour dans ma cuisine... mon "margouillat" pour le Kiki #17. Fidji nous a lancé le défi d'un kiki boulange, chose assez difficile pour moi qui ne manie que très rarement (c'est la...
18 février 2007

PARTICIPATION IN EXTREMIS AU KIKI #17

PARTICIPATION IN EXTREMIS AU KIKI #17
il est presque 18h07... et ma préparation sort juste du four.............!!!! alors je vous mets une photo en espérant que ma participation sera prise en compte et si Fidji le permet, j'ajouterai le reste tout de suite après!!! avec d'autres photos et...
17 février 2007

APRèS LE SUCRé... LE SALé!!!

APRèS LE SUCRé... LE SALé!!!
promis les recettes arrivent!!!
15 février 2007

NOUVEL AN CHINOIS : chronique culinaire du 15/02/07

NOUVEL AN CHINOIS : chronique culinaire du 15/02/07
"Le nouvel an chinois, selon le calendrier lunaire, est célébré cette année le 18 février, sous le signe du cochon. L'occasion de sortir wok et baguettes et faire quelques emplettes : galettes de riz par ci, nuoc mam par là, pousses de bambou, crevettes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
mes recettes de cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité