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alors alors... je prends du retard sur mes messages, alors je poste quelques photos de temps en temps, histoire d'eveiller votre curiosité et vos papilles... ce gâteau est un délice qui ressemble beaucoup à du pain d'épices... délice tout droit inspiré du Palais des Délices, j'ai découvert avec bonheur que Céline avait réouvert les portes de son blog aux mille et une douceurs!!! alors pour ce délicieux retour, je lui dédicace ce message...

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J'ai transformé sa recette (oui oui j'ai osé) en remplaçant les noisettes par de noix, sinon comme le dit si bien Céline, et comme je l'ai découvert à travers les nombreux desserts aux légumes, la texture est "formidable".

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Ingrédients : (pour 2 petits moules)

4 carottes moyennes
3 œufs
200 g de farine
200 g de sucre roux (remplacé par 90g de sucre roux + 90g de sucre blanc + 2 sachet de sucre vanillé + 1 c à c de miel)
125 g de noisettes écrasées (noix)
100 g de raisins secs (65g de rainsins secs + 35g de prun'oranges)
5 c à s d'huile
4 c à s de lait
1 c à c de noix de muscade
1 c à c de cannelle
1 sachet de levure

Réalisation :

Râper finement les carottes
Préchauffer le four à 200 °C
Pendant ce temps mélanger dans un saladier la farine avec la levure, le sucre et les oeufs
Ajouter ensuite les carottes et le reste des ingrédients

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Bien remuer et verser le mélange dans les moules
Mettre au four et cuire 30 minutes
Démouler sur une grille et laisser refroidir

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