HAMBURGER "NORVEGIEN"
des blinis, du saumon fumé...un grand classique dont je raffole...mais en attendant de me remettre un peu plus à la cuisine...
j'ai voulu changer un peu, et de cette envie est née ce joli petit hamburger "norvégien"
(j'imagine que si un norvégien passe par là, il va peut être me dire que ce n'est pas du tout comme ça...qu'en Norvège, un hamburger est un hamburger avec un steack haché et tout le reste mais fallait bien lui donner un petit nom et avec le saumon...je manque peut être d'un peu d'imagination!!!)
quoiqu'il en soit ce fût très bon!!!
Ingrédients :
Réalisation :
Faire chauffer les blinis (zut ils sont même pas sur la photo...donc il faut 2 blinis)
Etaler le fromage frais aux herbes fraîches dessus (j'ai pris du St Moret auquel j'ai ajouté de la ciboulette, du sel et du poivre)
Mettre la salade sur le 1er blini ainsi que les tomates séchées
Recouvrir avec le saumon fumé (100g) puis le 2e blini